il y avait longtemps que je voulais savoir quel coup avavit la Mascarpone, et oui, je n'en ai jamais mangé (du moins je crois !!!) - L'autre jour, en faisant mes courses j'achete donc le fameux fromage italien ....

 

rentrée a la Maison, nous sommes allés cueillir des mures avec ma tribu et au retour, j'ai déniché une recette sur internet

 

007005006

 

humm , un regal !!!!

 

allez je vous donne la recette, c 'est trop fac' a réaliser et ca plait a coup sur !!!!

 

250 gr de mascarpone

500 gr fuits

1 oeuf + 1 jaune

50 gr de sucre

8 speculos ou palets breton

* * * * * * * *

laver et couper les fruits en petits des

fouetter les jaunes d oeufs avec le sucre, jusqu'a ce que le melange blanchisse - battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement - emiettez les biscuits au fond des verrines , mettres fruits puis creme en etage -

décorez de quelques miettes de gateaux

 

mettre au frais au moins 4 Heures avant de servir

 

regalez vous !!!!!!