les bons gouters .....
il y avait longtemps que je voulais savoir quel coup avavit la Mascarpone, et oui, je n'en ai jamais mangé (du moins je crois !!!) - L'autre jour, en faisant mes courses j'achete donc le fameux fromage italien ....
rentrée a la Maison, nous sommes allés cueillir des mures avec ma tribu et au retour, j'ai déniché une recette sur internet
humm , un regal !!!!
allez je vous donne la recette, c 'est trop fac' a réaliser et ca plait a coup sur !!!!
250 gr de mascarpone
500 gr fuits
1 oeuf + 1 jaune
50 gr de sucre
8 speculos ou palets breton
* * * * * * * *
laver et couper les fruits en petits des
fouetter les jaunes d oeufs avec le sucre, jusqu'a ce que le melange blanchisse - battre le blanc en neige et l'incorporer délicatement - emiettez les biscuits au fond des verrines , mettres fruits puis creme en etage -
décorez de quelques miettes de gateaux
mettre au frais au moins 4 Heures avant de servir
regalez vous !!!!!!